- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -блоги; » бабочка рожденная в душном тумане;


бабочка рожденная в душном тумане;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

бабочка рожденная в душном тумане;
будет петь песни о жестоком обмане;

0

2

"приветствую?" так, начать? нет... что-то не то, не так, не в моем стиле обращаться ко всем. А что тогда писать? Не знаю, нужно что-то такое, чтобы все поняли, тут не очередная барби пришла жаловаться на жизнь. Здесь просто человек. Ненавижу все эти розовые сопли и глупый пафос. Так что начинаю весьма своеобразно. ПОКА.
XDDD Понравилось? Да ну не думаю. И все же... К чему вся та муть, что я вам гнала выше. Просто способ заинтересовать в прочтении. На этом я думаю мой словесный понос, а иначе не назовешь, можно закончить. Всем удачи, залетайте, добавляйте .D

0

3

мы накурились своей мечты и начали бредить. и это реальность. говорим о мечте, как будто, она в мгновение ока исполнится. а такого не было, нет и не будет, как бы не хотелось. Думаете, слишком пессимистично? Нет, скорее слишком реально. Однако, приятно жэ думать о несбыточной в раз мечте, как о чуде, которое вот-вот произойдет. вот и мы с риккой мечтаем, да так, что и вправду начали бредить. только бредить не тем. хотя было бы не плохо в мгновение око оказаться рядом с нами. мы с Натой наверное там вообще умерли от радости. а может чудо все-таки существует? и это чудо поможет сдать мне в этом году егэ? хд чорт, я отвлеклась;

0

4

ы летим на свет... больно. Наши крылья не прочны.
Не точны наши координаты. Пулями в рассвет...Вольно. А теперь мне разъясни. Где врачи, где палачи. Кто из нас метеозависим?
В дождь уходит с головой? Кто здесь свой для нас c тобой. Напиши сотню писем и отправь ко мне домой:
"Я с тобой, я с тобой, я с тобой...". Кажется, что тьма вышла. И рассудок мой пустой. Нет, постой, сходить с ума - так вместе. Кажется, опять еле слышно. Свист свинца над головой. Мне не страшно. Ты со мной.

0

5

жить — не видя под рваной челкой глаза чужие, смеясь, любить.
а жить — подглядывать сквозь защелку как Бог читает и все не спит.
а жить — «сегодня я буду первой» и «завтра в черном на том углу», а кровь-то плещется равномерно, а жизнь стирает меня в золу, а я сегодня приду босая, так легче будет плясать квик-степ. посмотришь где-нибудь возле края. мне нынче восемь и -надцать лет . а жить — танцульки менять на дансинг, дороже выйдет, а смысла нет. а жить — прийти на финальный кастинг, в байде «напившийся экскремент», сыграть всех лучше, сказать всех больше, сорвать свой самый колючий куш, а в утро съемок — махнуть на грушу, считать воробушков возле луж.

0

6

После всего сказанного тобой... Брошенных слов не вернуть, мое сердце больше не функционирует. Нет. Больше не поверю тебе. Никогда. Ты сломал мою волю. Хотя впрочем я тоже была виновата, но чтобы настолько. Я знаю. Это наверху меня наказали за мою непосредственность.  Но я не знала, что это будет настолько больно. Почему я раньше тебе отказывала? Видимо я наивно полагала, что ты всегда будешь рядом. И тут ты соглашаешься на ее предложение. Черт. Я думала у меня внутри все разбилось. Я с трудом улыбнулась, делая вид, что счастлива за вас, ведь она все-таки моя подруга. И все бы ничего, но когда вы поссорились я ведь помирила вас, хотя у меня был шанс забрать тебя себе. Но я же не могу. Я хреновая девушка. Да. Но я хорошая подруга. И вот теперь, когда она тебя предала, ты больше не хочешь общаться со мной. Справедливо? Нет. А я ведь знала, что она кинет тебя. Ну ничего. Я отпускаю тебя. Выкидываю чувства в мусорку. Больше тебя не существует для меня. Я все та же, но внутри меня пусто. Надеюсь, что притворяясь жизнерадостной, никто не заметит, что это неправда, и моя маска счастья не треснет на лице, и слез не будет. Я снова та... Та, которая отвергала тебя всегда.

0

7

Одеваться в черное. Плакать черным. Это так по-бабьи – и так по-вдовьи. Все-то разное с ней у нас, кроме цвета глаз, но мои – оленьи, ее – коровьи. Ну зажми мне рот чем-нибудь, давай, перекрой невидимый кровосток, а не можешь губами – хотя бы дай, черт с ним, свой носовой платок. Ты не знаешь, как я до тебя жадна, я бы выпила, съела тебя одна, я б зажмурясь вылакала до дна, под язык, подкожно и внутривенно, беспощадно, яростно, откровенно. Только, видно, третий закон Ньютона чтим тобой превыше других законов, и поэтому с равной ответной силой ты всегда стремишься к чужому лону, и кого-то еще называешь милой, и целуешь чьи-то глаза коровьи, а мои уже заливает кровью, я не знаю, чем закрыть эту рану, я не знаю, сколько еще осталось. Я, наверно, слишком рано сломалась. Я, наверно, больше уже не встану. Я, наверно, стану бескровной куклой – белый воск, шелка и холодный бисер – или просто вся распадусь на буквы бесконечных этих надрывных писем, что летят, летят, как стрела без цели, всё летят, сливаясь с лазурной высью, в изумительные акварели, между звезд летят и планет, конечно, и других прекрасных небесных тел, всё летят – и это продлится вечно. Ну а ты – слезай. Прилетел.

0

8

Все мы когда-то не успели проститься, не дождались звонка, письма, привета, остались одни, забытые и заброшенные. Все мы любили всей душой, отдавали себя без остатка, смеялись так, что мир становился светлее, целовали так, что замирало время. Мы живем, дышим, радуемся, плачем, говорим и молчим. Можно говорить, говорить и говорить. И все это будет ненужное, странное, противно милое. Готова спорить до хрипоты и соглашаться, заглядывая в глаза. И хочется спрятаться от этой жизни, уйти, уехать, ждать особой встречи. Но это только поначалу. Потом только одно желание – бороться каждый день, каждый миг, каждым вздохом.

0

9

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

0

10

поначалу - это терпимо, когда тебя окунают в грязь, но со временем становится все более не сносно.
кто вы такие, чтобы мне такое говорить.
да мне плевать, что я знаю вас 11 лет, зато вы меня за 11 лет плохо узнали и вряд ли можете предположить, что я могу отомстить. посмотрим.
Лана продолжает лежать в больнице. с одной стороны я ей даже завидую - лежать, ничего не учить и не сдавать, но ведь воспаление легких - это серьезно. Мы переживаем.
Ну ладно, все будет хорошо. И Ланчель (Лана) поправится.

0

11

может это и глупо,
но мне хочется поставить елку.
а в моем состоянии я даже до дивана-то еле доползаю и падаю в полуобморочном состоянии
это так хреново.
это так не в моготу.
хочется зарыдать от обиды. но нельзя показывать свою слабость.
тело ломит, таблетки не помогают.
ужасное состояние.
давление. температура. тошнота.
достало...

0

12

Было время, когда я сходила по нему с ума. Тогда я осталась не замечена. А теперь, добавила его, и не смотря на тряску написала ему. А он даже ничего не ответил, просто проигнорировал мое сообщение. Да будь ты проклят. Малец, который сумел вдребезги сломать мое прекрасное настроение. Ты его убил. Можешь считать, что я вышла на тропу войну, и я еще поквитаюсь с тобой. Бесчувственно рушить людские идеалы, чем ты и занимаешься. Значит ты бесчуственный, бессердечный. Камень. Не иначе. Знай, что когда-нибудь я отомщу. Пощады не жди..

0

13

Хочется элементарной любви. Пусть даже онлайн. Но чтобы такой, которая не принесет одни страдания и не заставит лишний раз задуматься: "что я такого сделала?", "почему у всех есть, а у меня нет". Пусть все выглядело бы как в дешевых мелодрамках, которые сплошь и рядом усыпаны никому не нужной ванилью и соплями. Пусть все будет даже печально сначала, но все же это будет любовь. Пусть все будет как в седзе мангах. Любовь сплошь и рядом. Но, к сожалению, мою жизнь не продюсирует Тимур Бекмамбетов и не рисует Вата Нобу. Так что вообщем-то мечтать не о чем. Надо жить дальше.

0

14

я устала ждать.
я совсем одна и замерзли руки.

0

15

зря ты строишь глазки - это сказки.

0


Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -блоги; » бабочка рожденная в душном тумане;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC