- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -акции; » Action number one - he, she, it;


Action number one - he, she, it;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.ru/2031055.png
Администрация ролевого проекта  - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; рада вам представить новую, очередную акцию на персонажей. Акция нацелена на мирное население - учеников академии "Дзюна". У каждого из них свои тайны, секреты, но мы готовы поделиться с ними. Плюс таков - заполняете эту укороченную анкету и получаете аватар в собственное пользование.

красным - занятый персонаж
синим - придержанный персонаж
обычный - свободный персонаж

Всего персонажей - 6.
Tsubaki Hibino| Тсубаки Хибино | Женский пол
Tsubaki Keta| Тсубаки Кета | Мужской пол
Hino Suedze| Хино Сьюедзе | Женский пол
Nina Shinzo| Нина Шинзо | Женский пол
Ochino Orihara| Отшино Орихара | Мужской пол
Alexandr Oswald| Александр Освальд | Мужской пол

Код:
[b]о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище[/b]
[b]о2. Возраст | Пол | Ориентация[/b]
[b]о3. Связь[/b]
[b]о4. Частота посещения[/b]
[b]о5. Пробный пост[/b]

0

2

http://savepic.org/838025.png
Tsubaki Hibino | Тсубаки Хибино
- Возраст: 17 лет. Ориентация гетеросексуальная;
- Раса: Оборотень
- Обладательница способности к невидимости. В отличии от иных существ может становится невидимой на срок до шести часов;
- Внешность: Megurine Luka (Vocaloid);
Данные о персонаже
Могут ли быть милые люди в этом мире всеобщих немилостей? Могут. Романтичная личность - Тсубаки Хибино. Поступила в академию когда ей стукнуло 16 лет. С детства девушка отличалась особенной застенчивостью, поэтому познакомиться или просто первой заговорить ей было очень тяжело. Ее довольно удивило то, что когда она пришла в академию к ней сразу же подошел парень. Великолепная внешность, повадки - Тсубаки Кёта сразу приглянулся девушке. А позже Тсубаки узнала, что его зовут точно также как и ее. Наверное это было связующим в этой встрече. Однако, вернемся к Хибино. Девушка довольно быстро освоилась в колледже, и вскоре, как стоит заметить, Кёта признался ей в любви. С тех самых пор парочка "Тсубаки" стала неразлучной. Теперь, что касательно самой девушки. Добродушная девушка, но, к большому сожалению ужасно застенчивая. Несмотря на то, что иногда она бывает строгой и очень требовательной, а иногда и жестокой, ее легко смутить. Из-за своей рассеянности и надежды на авось, часто натыкается на неприятности, забывая о довольно важных вещах в ее жизни. Постоянно страдает от сонливости. Если попросить девушку выполнить просьбу, то при желании она из кожи вон вылезет, при этом концентрируясь только на просьбе и забывая обо всем.

0

3

http://savepic.org/824715.png
Tsubaki Keta | Тсубаки Кёта
- Возраст: 17 лет. Ориентация гетеросексуальная;
- Раса: Получеловек, полунекромаг
- Способности -  некромагия;
- Внешность: Kaito (Vocaloid);
Данные о персонаже
Бессердечный, жестокий, деспотичный, хамоватый, наглый...Парень далеко не сахар. Любитель покомандовать, сделать из знакомых тряпки, но однако одна особа все же смогла изменить его ради себя. Его девушка, которую по воле судьбы зовут также как и его - Тсубаки, может запросто заставить его сердце отбивать бешеный ритм. Кёта любит подшучивать над Хибино, но однако все это заканчивается летящей посудой. Ненавидит читать, поэтому в его доме вы вряд ли найдете книгу, журнал или газету. Громкоголосый, если Кёта даст волю своей ярости успокаивать его придется довольно долго. Редкостный сорванец. Из-за того, что в детстве от родителей он не получал ни грамма ласки, он и вырос таким... Но однако к своей девушке он относится бережно с любовью и лаской. Кёта долго скрывал свои чувства от Хибино, но позже понял, что быть может все итак видно. Кёта рад, что у него есть та, которая спасает его от одиночество, и согревает его сердце....

0

4

http://savepic.org/851341.png
Hino Suedze| Хино Сьюедзе
- Возраст: 16,5 лет. Ориентация гетеросексуальная;
- Раса: Человек
- Способности -  сила доспехов;
- Внешность: Frederica Bernkastel;
Данные о персонаже
Как выглядит меч? Холодный, острый. Он все своим видом говорит: "Не трогай меня, а то убью", но, в тоже время, он прекрасен. Блестящая сталь и элегантность в бою. Наверное, именно так можно описать Хино. Девушка абсолютно соответствует своей силе, силе доспехов. Она одна из самых сильных. Хино только на вид властная и неприступная, но на самом деле девушка нежная. Особенно неравнодушна к животным. Они её друзья с самого детства. Особенно кот. С ним девушка неразлучна с детства. Да, девушка рано начала увлекаться магией, и тайком тренировалась. Ей хотелось стать сильной, поэтому она убежала из дома и тайком от всех поступила в академию, сменив имя. Никто не знает, что настоящее имя девушки Celty Stevenson. Поступив в академию, девушка наконец-то поняла, что такое настоящая жизнь со всем весельем.
.

0

5

http://savepic.org/840076.png
Nina Shinzo| Нина Шинзо
- Возраст: 18 лет. Ориентация гетеросексуальная;
- Раса: Человек
- Способности -  Хронокинез, Электрокинез;
- Внешность: Hanazono Hikari;
Данные о персонаже
Одновременно стервозная, наглая, недоверчивая, и милая, романтичная, довольно активная девушка. Любительница весёлых компаний. Создает впечатление не серьёзной и ветреной особы, но вы глубоко ошибаетесь, если так думаете. Хикари - стратег. Всегда и всё заранее планирует. Если вы затеяли спор с этой особой у вас почти нет шансов. Она не умеет проигрывать, и почти всегда идёт по правильной дороги.  Является властной особой. Довольно сильна, и вполне может прогадать каждый ваш следующий шаг, идеальный и непобедимый противник. Единственные два человека, которым не может противостоять Хикари, а поэтому старается с ними не скандалить - это Тсубаки Хибино и Тсубаки Кёта. Хикари не любит сладкое за исключением карамельных леденцов. Довольно брезглива, и любит порядок. Любительница пройтись по магазинам.

0

6

http://savepic.org/838020.png
Ochino Orihara| Отшино Орихара
- Возраст: 18,5 лет. Ориентация гетеросексуальная;
- Раса: Вампир
- Способности -  Вампиризм +  на выбор 2 способности;
- Внешность: Izaya Orihara;
Данные о персонаже
Про такого, как Орихара, можно сказать астетик, что являются ошибочным заявлением в адрес вампира. Крепкий и жилистый парень, может похвастаться прекрасной гибкостью и силой, впрочем, сейчас не об этом должна идти речь. Белая кожа, и красные глаза, верный признак кровопийцы, которые довольно сильно проявлены в Отшино. Высокомерный взгляд на других, не таких как он, добавляет ему гордости вампира, которую, впрочем, можно обратить против самого же парня. Деловые костюмы, стали обеденными вещами, которые носятся уже не так как прежде, с легко растрепанностью, небрежностью, добавляющей загадочности и романтики к такому существу, как он. Слегка заостренный нос, может смотреться привлекательно со стороны в особенности, если смотреть не только на него, а на все лицо юнца, который, умело, пользуется своими дарами природы.

0

7

http://savepic.org/813447.png
Alexandr Oswald| Александр Освальд
- Возраст: 17 лет. Ориентация гетеросексуальная;
- Раса: Тремпир
- Способности -  Вампиризм +  на выбор 2 способности;
- Внешность: Masaomi Kida;
Данные о персонаже
Человек,он как раскрытая книга"-именно так можно описать Александра Освальда.Жизнерадостный,веселый парнишка,любитель шумных компаний.В академии его любят за открытость и доброе сердце.Свободное время проводит за книгами,но Освальд совсем не ботаник.Саша занимается всеми возможными видами спорта,принимает участие во всех соревнованиях,и часто занимает первые места.Любит сладкое,особенно молочный шоколад.У Александра отлично развита интуиция,но он не пользуется свой особенностью,утверждая что ему и так хорошо живется.Единственное с чем не ладится у Саши,так это отношения с девушками.Нельзя сказать что он стеснительный парень,часто совершает мужественные поступки.Но с девушками Освальд теряется.Стоит ему заговорить с представительницей противоположного пола,сразу проявляется Сашина противоположная сторона

0

8

анкету заполнять в регистрационной

0


Вы здесь » - Шестой город: a мы дети, дети Комитета; » -акции; » Action number one - he, she, it;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC