- Шестой город: a мы дети, дети Комитета;

Объявление

По некоторым стечениям обстоятельств,форум временно прекращает свою деятельность.Обещаем,что через некоторое время все вернется на свои места.Участников просим не волноваться,по всем вопросам обращайтесь к администрации форума.
Наш второй проект. Милости просим, он в активе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема создана, чтобы отслеживать сюжетные линии. Сюда надо заглядывать, просматривать, читать, вклиниваться потихоньку в сюжет. Естественно, в сюжетных линиях будут просматриваться обновления, поэтому просьба с периодической частотой сюда заглядывать, дабы потом не было вопросов а-ля "куда мне?" или "что делать?".
Все объявления на счет квестов - в отдельной теме.

0

2

квест#1.
участвующие лица: Natsumi Aoki., Kasumi Tamerai, Audley Tsumugi
локация:  - восточная часть Шестого города; Центральный парк

в городе не утихают слухи о жестоком продавце кукол (кукловоде), кукловод подсылает своих подчиненных на задание - разведать обстановку в восточной части Шестого города. цель слуг - не засветиться, узнать как можно больше информации, а также устранить конфликты, если таковые имеются. На это задание выдвинута довольно сильная гвардия - оборотень, марионетка, игрушка. в случае провала задания последует жесткое наказание.

0

3

квест#2
участвующие лица: Kuro Torao, Tsubasa Tsueko
локация: замок продавца кукол

надвигается свадьба. как бы это не было непредсказуемо и удивительно, но это так. Куро Торао (кукольник) и Тсубаса Тсуеко были застуканы вместе, чтобы не возникло подозрений по их поводу, и дабы не понадобилось уничтожать невиновных, они решают выбраться из казуса сказав, что давно встречаются и у них свадьба. Именно так и начинается подготовка в свадьбе. Но не смотря на нелепость ситуации "молодожены" ничуть не расстроены, а наоборот....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC